Peringati HUT Kodam VI/Mulawarman Ke- 64 , Dandim 0910/Malinau Pimpin Anjangsana ke Warakawuri.

  


MALINAU Kalimantan Utara,- 

Dalam rangka memperingati HUT  Kodam VI/Mulawarman Ke-64 Tahun 2022,  Komandan Kodim 0910/Malinau Letkol Inf Bambang Wijayadi S.I.P di dampingi Perwira Staf dan Danramil serta  Persit KCK cab LVII Dim 0910 melaksanakan anjangsana atau silahturahmi dengan membagikan sembako kepada warakawuri di wilayah Kodim 0910/Malinau, Rabu (13/07/2022).


Komandan Kodim 0910/Malinau, Letkol Inf Bambang Wijayadi S.Sos.,M.Han menyampaikan,  anjangsana ini masih dalam rangka peringatan HUT Ke-64 Kodam VI/Mulawarman dengan tujuan untuk mempererat tali silahturahmi, kepedulian dan komunikasi sosial.


"Selain itu kegiatan ini adalah sebagai bentuk kepedulian keluarga besar Kodim 0910/Malinau kepada keluarga besar TNI-AD dan juga sebagai bentuk penghargaan kepada mereka yang telah berjasa mengabdikan diri kepada negara," tambahnya.


Ny Budut salah satu warakawuri yang di datangi Dandim beserta rombongan  sangat terharu dan mengucapkan terima kasih karena sudah bersilaturahmi dan memperhatikan keluarga kami, katanya. (Pendim 0910)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama