Jelang Perayaan Nataru, Polsek Ubud gelar Patroli Dialogis Sasar Objek Wisata

 Polda Bali - Polres Gianyar - Polsek Ubud


Jelang Perayaan Natal dan Tahun Baru, Personil Polsek Ubud Polres Gianyar memasifkan Pelaksanaan Patroli dialogis menyasar tempat Wisata yang ada di wilayah Hukum Ubud.


Patroli Dialogis ini dilaksanakan dalam rangka memberi rasa aman dan nyaman kepada wisatawan baik domestik maupun internasional yang berkunjung ke wilayah Ubud, mengingat wisatawan yang datang ke Ubud semakin Ramai. 


Pemantauan dan monitoring dilaksanakan oleh Polsek Ubud dipimpin Pawas Ipda Putu Wahyu Dhermawan,S.H., M.H. berlokasi Objek Wisata Monkey Forest, Kecamatan Ubud. Rabu (14/12/2022) 


Dimonitor dilokasi objek Wisata Monkey Forest, banyak Wisatawan Baik Domestik maupun mancanegara memadati Lokasi Objek Wisata, Personel Polsek Ubud melaksanakan Monitoring maupun berbincang-bincang dengan wisatawan, dimana diharapkan dengan kehadiran Polri di lokasi mampu memberikan rasa nyaman kepada masyarakat. 


Hal senada juga disampaikan oleh Kapolsek Ubud Kompol I Gusti Ngurah Yudistira, S.H., M.H. yang menyampaikan bahwa kegiatan yang dilaksanakan oleh Polsek ubud ini merupakan kegiatan yang akan terus dilaksanakan. dengan  dilaksanakan kegiatan patroli dialogis, akan tercipta Situasi Kamtibmas yang kondusif.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama