Ops Mantap Brata Agung Polres Gianyar, Sosialisasikan Pemilu 2024 Yang Damai Dan Sejuk

 


Gianyar- Ops Mantap Brata Agung 2023-2024 Polres Gianyar menerjunkan Subsatgas Sosialisasi guna melaksanakan kegiatan sosialisasikan Pemilu Damai dan Sejuk serta pencegahan hoax di Pasar Yadnya Blahbatuh, Kamis/7 Desember 2023.


Kegiatan dipimpin oleh AKP I Wayan Antariksawan, S.H., M.H. yang mana dirinya menyampaikan pentingnya sosialisasi tahapan Pemilu kepada masyarakat agar mereka dapat memahami dan menjalankan hak pilihnya dengan baik.


Ia juga mengimbau masyarakat untuk tidak mudah terhasut dengan berita-berita hoaks tentang Pemilu yang beredar di media sosial.


"Harapan kami masyarakat teliti sebelum mencermati sebuah berita utamanya pada media sosial, hal ini penting dalam menjaga stabilitas keamanan pada masa Kampanye Pemilu 2024" ujarnya.


"Kami turut pula menjelaskan tahapan Pemilu 2024, mulai dari pendaftaran pemilih hingga penghitungan suara. Secara persuasif kami mengajak segenap masyarakat untuk tetap menjaga Keamanan, mari bersama-sama mewujudkan Pemilu 2024 yang Damai dan Sejuk"  Tandas AKP Antariksawan. (*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama